Azienda Agricola Lippolis

l’Azienda Agricola Lippolis

Le origini dell’Azienda agricola Lippolis risalgono al 1985 quando la famiglia Lippolis, indotta dalla grande passione per la gastronomia, inaugura una macelleria (ancora oggi sita in Via Mazzini n° 56/58 a Polignano a Mare) intraprendendo una lunga carriera ricca di successi e soddisfazioni nell’arte culinaria. Già proprietaria di immense distese di ulivi secolari e vigneti, ottiene in quegli anni ottimi raccolti che fa nascere nella mente di uno dei figli, Cosimo Lippolis, la brillante idea di fondare un’azienda agricola e di istituire un marchio. Nei primi tempi la macelleria ha giocato un ruolo estremamente importante perché ha permesso ai già affezionati clienti di conoscere il prodotto e di piazzarlo sul mercato. Ben presto, a causa della domanda crescente e dell’enorme successo riscosso in breve tempo, la produzione si è estesa a comprendere sottoli, confetture e tante altre specialità pugliesi.

Chatta con WhatsApp